О скалы..

Макян Есения Григорьевна
О скалы хочется разбиться
Птицею вольной.. безмятежно..
Исчезнуть, или раствориться,
Оставить мир дурацкий спешно..

Внутренний воин держит планку..
И не даёт душе сломиться,
Размякнуть, сдаться, опуститься..
И даже если.. наизнанку..

30.01.2023.