Брат - всегда опора

Илона Рамонова
Брат - всегда опора,
Брат - всегда стена.
В этом мире подлом,
Он - моя душа.
Он - моё спасенье,
Он - моя любовь.
Он - мои молитвы,
Он - мой милый дом.

Мне не страшен холод,
Мне не страшен зной.
Брат - моя защита,
Брат - мне талисман.

Брат не будет долго мучать разговором,
Брат не станет в сердце лезть и ковырять.
Брат - всегда обнимет,
Брат - всегда поймёт.
Брат мне улыбнётся,
И печаль уйдет.

Мне дороже света его глаз тепло,
Мне нужней рассвета слышать смех его.
Если Брат мой рядом, значит, всё смогу,
За спиной у Брата, мне всегда легко.