Жизнь не черная и не белая

Елена Винуа
Жизнь не черная и не белая.
Да, бывает порою серая.
Чтоб увидеть какой- то просвет,
Красок ярких добавь в этот свет!
Ярко- розовый, красный, пурпурный,
Откровенно- отважный, амурный.
Иль оранжевой осени злато,
Заходящего солнца закаты.
Россыпь солнечных зайчиков света,
Отраженных в росе на рассвете.
А в зеленом - весь смысл на планете,
Он проявлен, как мы в наших детях.
Голубые небесные дали
Расстворяют на сердце печали.
Энергичные буйные воды
День и ночь водят здесь хороводы.
В небе цветом лапис лазурита
Карта звездного мира открыта.
Разгадать все его измеренья
Сможем мы вне пространства- временья.
В тишине, без молвы и волнения,
Проявляется ось единения.
До вопросов приходят ответы-
В фиолетово- огненном Свете.

22.11.2022