Март

Светлана Аппакова
Рецензия на «2456 скоро март» (Лена Бусыгина Спб)

http://stihi.ru/2023/01/28/441

Март... - надежд моих спаситель,
Позастывших в студный день...
Кошек вечный искуситель...
Хоть зиме ещё и лень,
Но пожитки собирает...
И как выйдет срок ее,
Снега след совсем растает.
И горласто вороньё
Огласит зиме в догонку
Возвращение весны..!
И деревья, как девчонки,
Сбросив зимней спячки сны,
Примерять начнут наряды...
И , дугою  выгнув бровь,
Вновь весеннею наградой
Возвратится в мир  Любовь...