Урок истории

Юрий Швыряев
Мне жалко вас, «отважные» хохлы,
Накаченные лживой пропагандой.
Вы сняли с артиллерии чехлы
И стали просто разношерстной бандой.

Забыли вы историю свою,
А, может, никогда её не знали.
Ну, что ж, учить вас будем мы в бою,
Оценки ставить вам снарядной сталью.

Учитесь, «братья» - недруги теперь,
Мозги включайте, если что осталось.
Мы в мир всегда открытой держим дверь,
И надо только поднапрячься малость.