вечерний дозор

Блицкриг
Опять отоварил рецептик от горе-врача
На пиво и пиццу.
Всю ночь по отливам тяжелые капли стучат,
Мешают забыться.

И как же так вышло. Такой "интриган, аморал"
И в чём-то поручик.
А к этой, прости меня господи, не подобрал
Особенный ключик.

Знакомые титры, знакомые песни звучат.
Такая картина.
И вновь пауки поучают своих паучат.
А ты Буратино.

Всем выйти из сумрака, кончен вечерний дозор
В одном кабинете.
И хочется думать, что этот никчемный позор
Никто не заметил.