Шуточная песенка. Почти одно и тоже

Игорь Бектуалов
Да я бы смог и промолчать,
Но на душе не гоже.
И потому я вам пою,
Про всё одно и тоже.
Вот яма полная дерьма,
А в день зарплаты гроши,
По сути это всё одно,
Почти одно и тоже.

Хотел я драку избежать
С воинственным прохожим,
Он пьян,один в один Брюс Ли,
Мы разойтись не можем.
Я пнул под зад, не вразумил,
Тогда я дал по роже...
И вот статья и вот этап,
Опять одно и тоже.

На свете много милых дам
И с пьяных глаз не схожих.
Одна прекраснее другой,
На прежних нет похожих!
Я им подарки и цветы
И лезу вон из кожи.
А протрезвею, глядь опять,
Галоши как галоши.
А протрезвею, глядь опять,
Опять одно и тоже!

Влюблённых в парке обломал на пике наслажденья,
Кричат..Детёныша убил!
И нет тебе прощенья!
Ребят, да я ж не на войне!
За то спасибо, боже!
Они мне в след...
Да это всё, почти одно и тоже!

По миру скачут времена,
секунды и минуты,
А мы рождаемся сполна
Людские  баламуты.
Нас богу проучить пора
И с нами быть построже.
И прекратить давно пора..
ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ!
И прекратить давно пора
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.