Если вас ударило током!

Борис Данилицкий
            

Не будьте ретроградом – лучше перестраиваетесь…
Ведь новации лечат: радикулит и флюс…
Если вас ударило током – не расстраивайтесь!
Ведь в этом есть не только минус, но и плюс!