На 50-летие рок-группы Машина времени

Отеген Ибиш
Все песни группы  <Машина времени>,
Народ в Союзе напевал,
Что не вызывало удивление,
Народ со временем шагал!
<Машина времени> в пространстве,
Нас возвращает вновь назад,
В былое наше государство,
И придает в душе заряд!
Май 2019г.