Писать стихи... Не ждать ответа?

Имярек Бриз
Иль петь в миноре... Медных струн?
Мне осени в листах дрожащих,
Где в лужах танец - синих лун...
И там с Луной... По восходящей?

Но вот с Луны... Летят снежинки...
Природы круг - слепой каприз?
И заметает... нам тропинки -
И мой дурацкий... Вам стриптиз!

Писать стихи... Не ждать ответа?
Тропинку в небо - протоптать
По маячкам... летящим снега
И на природу... Не роптать!..

И у природы - солнца много...
Тепла дрожащих... вдруг огней?
Смешные лунные дороги...
И ты спеши...
              Согреться с ней!