О слове

Злата Майская
Словом можно вдохновить,
Обнадежить, воскресить,
Приласкать и полюбить
Осторожно.

Словом можно погубить,
Больно ранить, отомстить,
Уничтожить и убить-
Тоже можно.

В мире большом и суровом,
Мы в ответе за наше слово,
Важно, чтобы не забывали,
Что,когда и кому сказали.