поэты как клещи

Юрий Манаков 2
поэты как клещи сосут из себя из слова кровь
они вампирам ровнь
экс-би из бывших кернов геологией чувств просверлённых
обнажённых
оголённых
ты я ты мне там-та-рам
таракан – повелитель и храм
воробей
как глаза от-кровь- веяний