31 января. День последний января...

Светлана Боголюбова
День последний января,
Что же вижу друзья - я...
- Лес вокруг и речка,
Радуют сердечко...
Оно пляшет и дрожит,
Ведь вокруг прекрасный вид.
- Посмотри, здесь чистота,
Нет машин, и суета,
Леса, речки не коснулась...
Я, как будто бы проснулась,
- Увидала мир другой,
Насладилась красотой...
Да, а в городе не так,
-Скользко очень, и бардак,
Суета, машины всюду...
А у вас - такое чудо,
Глаз не могу я отвести,
Так и хочется придти...
Погостить денёк, другой,
- Насладится тишиной!

ФОТО Елены Бобылёвой..