Дар или проклятье

Роман Коннов
Возможно это дар богов,
Но чаще думаешь проклятье,
Да мне достался Паркинсон,
Сковало жизнь его незримое заклятье!

Что было до, уж позабыто мной,
Что есть сейчас, вгоняет в сумрак душу,
Но чувств река моя полна,
И доброты я клятву не нарушу!
 
И я, и ты, переосмыслив суть,
Теперь иначе смотрим на мирское,
Мы ценим жизнь, мы ей нужны,
И любим без оглядки мы с тобою!

А хочется так много рассказать,
И сердце настежь распахнуть другому,
И просто  невозможно больше ждать,
И от бездействия нет проку
никакого!

Да, каждому из нас достался крест,
И видно нам нести его до гроба,
На только сам себя преодолев,
Сумеешь достучаться ты до бога!

Роман Коннов