Ночь метельная

Надежда Шкарина
НОЧЬ МЕТЕЛЬНАЯ.
Зима - зимушка, ночь метельная
Нас когда-то с тобою свела. 
Вьюги круговерть карусельная
Все дорожки - пути замела.

Повстречал тебя синеокую
В белой шубке и с длинной косой.
Загрустившую, одинокую
Проводить захотел я домой.

   Припев:
А метель за окном всё кружила,
И позёмкою всюду клубя.
Чем же ты меня приворожила,
Синеокая тайна моя?
А метель за окном всё кружила.
На тропинках не видно следа.
Я хочу, чтобы ты не забыла
Эту ночь никогда, никогда!

С той поры теперь всегда вместе мы.
Ты загадка и тайна моя.
Дивной сказкою, славной песнею
Стала ты для меня, для меня.

Зима - зимушка, ночь метельная.
И сугробы почти что до крыш.   
Вьюги круговерть карусельная.
И ты рядом тихонечко спишь.

   Припев тот же.
   Надежда Шкарина. 17.12.2022.