Уснул вчера, проснулся ныне...

Евгений Симонов 5
Уснул вчера , проснулся ныне...
Как сам с собою не в ладу .
Лишь догорал огонь в камине,
Да ,кот доел , твою еду !

Холодным был весь прошлый вечер,
И ваш последний разговор .
Она ушла ,крыть было нечем,
И лишь ,, зарыть войны топор,, !

Тебе вдруг стало слишком грустно ,
И неуютно без неё !
И ты напился ,,вдрызг,, , попутно...
Топил в вине своё житьё !

Уснул вчера , проснулся ныне...
Хватило время  чтоб понять.
Что без неё жизнь, как в пустыне ,
Что, можно всё так, потерять...!

Уснул вчера , проснулся ныне...
Так не хватало милых губ !
И ты ругал себя в машине ,
За то , что с нею был так груб !

Легко порою всё разрушить...
И слишком трудно всё связать!
Как не умеют люди слушать
Друг друга...Просто уважать!