Тому, кто рядом далеко. Э. Когану

Эльвира Минибаева
Мне б уткнуться в твоё плечо
И не думать о том, что будет.
Знаю, будет всё хорошо:
Две ладони в одну из сУдеб!
Мне бы верой укрыться от всех.
Незатейливо, бесповоротно!
Знаю я, ты один из тех,
Кто меня защитит от ботов.
От немыслимых в жизни дорог
И печали с тоской, что схожи.
Знаю я, что поможет Бог..
Ну, и ты немножко, может.
Мне б связать из любви мешок
Золотистый! Радость и счастье!
Знаю я, ты бы тоже мог...
Только встретиться б нам. Милый, здравствуй!
03.12.2022 8-35