Опус 55803. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
55803---18:19, 31.01.23, читая Синь Цицзи.
Оставаться… быть свободным -
нужно ли желать иного… человеку…
Но его…
     снова и снова…
          вокруг пальца обводят…
А ему…
     в суете мирской…
          даже подумать об этом… некогда…