За окном зима без разбора...

Крисс Кер
За окном зима без разбора
засыпает снегом спящий город,
не замечая фонарей ночных укора.
Застывает исполнением приговора
снежная пыль. Судьба - битая карта.
Опять тупики и новые старты.
Снова взлеты и снова падения,
преодоление, сопротивление...
Устала от постоянной фальши,
сердце в клочья мне порвавшей.
Душа умерла - что дальше?
Ночь подругой притворится.
Сознание - раненая птица...
Надо вспорхнуть, постараться
до ветки любой добраться.
И удержаться. Удержаться.
Не сорваться в рассвет.
Снова все будет повторяться.
И выхода нет.