Ритуал

Светлана Романова 11
Исписала всё тело рунами..
Чёрной кровью печаль разбавила...
Тень по кругу мерцает струнами..
Смерть по дружбе мне всё расправила...

Мне плевать и на трон и на ясности...
На корону и все привилегии...
Средь дерьма и кучи алмазности...
Выбираю пожёстче стратегии....

Кровь сочится со знаком вечности..
Руна врезалась в путь из линии...
На ладонях судьба беспечности..
Свет сияет в моей беспричинности...

Тьма по рунам во мне заблудилася..
Белой завистью пролитой в личности...
Сила в СВЕТ по судьбе опрокинулась..
В пофигизм из святой безразличности...

Света Романова

12.01.2021