пластмассовый мир победил

Шесть Роз
“пластмассовый мир победил
макет оказался сильней
последний кораблик остыл
последний фонарик устал“ (с) егор летов



дым засыпал в трубе
снег засыпал трубу так
словно хотел укутать
холодным своим теплом
лед закрывал пробел
между собачьих будок
шел и давил минуты
весело напролом
злой беспощадный возраст
чувство что скоро сгину
давится дождь икотой
я вспоминаю снег
липких советов морось
нож голосов мне в спину
деньги семья работа
в жизни всего важней
нет это все неправда
я не хочу быть взрослым
гаснет цветной фонарик
мыслей наоборот
тонет смешной кораблик
шип обнажает розу
Бог греет в ручках шарик
яркий незрячий шарик
истина спор аборт
слишком давно смешались
дай мне самоотвод