Обиженный Барсик

Галина Ильина 5
Лежат на столе шоколад,
Лукум,
      карамель,
               мармелад.
Кот Барсик на сладости – прыг!
- А где же котлеты, шашлык?
Обидно, что вместо сардельки
Я вижу одни карамельки,
Лукум,
      шоколад,
              мармелад.
Не дом, а какой-то детсад!