На 75-летие композитора Алексея Львовича Рыбникова

Отеген Ибиш
Созвучной песню делает мелодия,
Которая, пронзает звук в сердца,
И человеком овладевает магия,
Великое деяние творца!
Великий композитор современник,
Создатель воплощенной красоты,
Прекрасного явления кудесник,
Маэстро душевной чистоты!
Июль 2020г.