Тёзки

Любовь Свирид
Владимиру Л.(не Ленину)

Школу жизни проходил наш Владимир в КВН -
Куда тратить капитал обучал же  джентльмен.

Украинский друг и тёзка -
Порождение Майдана
Колет в вену очень жёстко,
Сидя сам на чемоданах.

Деньги отмывать - наука!
В этом профи стал Зеленский.
Исторические факты, сев на старый стульчик Венский,
Наш писатель кандидат всех наук, что есть на свете,
Отмывает так, что дети
Спать не могут - это факт!

Он методику отменно вам напишет, чтобы кризис
К вам в страну пришел, и бизнес
В ножки поклонился сам.

Облетая всю планету,
Он расскажет по секрету,
Кто историю писал,
Как Махно героем стал,
Обманул Марину Мнишек,
Написал сто тысяч книжек...
 
И страна не подкачает,
Если НАТО накачает!!!

31/01/2023г. Л. С.