Кружит жизнь меня огненным вихрем...

Татьяна Меделян
Кружит жизнь меня огненным вихрем.
Пламя люди пускают вдогон.
Непременно стихия та стихнет,
Равнодушья задвину заслон....

А оставлю лишь тех, кто наградой,
За заслуги считает меня.
Тех кто ценит, не чинит преграды,
Дорога кому сущность моя...

Нет, не стану я мстить и стучаться
В двери черствых, потерянных душ...
Просто смысл мне с теми считаться,
Кому мир мой далекий и чужд?

Я добром отвечать научилась,
Все обиды из сердца сотру.
Есть в руках у меня божья милость,
Улыбку счастья дарить поутру?!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
30.01.2023