Никаких переговоров!..

Вольт Яковлев
                Весь Запад заявил, что "Минские соглашения"
                заведомо никто не думал выполнять:    
                Время (8 лет) нужно было для модернизации ВСУ...
 
                Автор


Никаких переговоров!..
Вновь ошибка, вновь обман --
Это квоты для позора,
В этом суть смертельных ран.

Нас разводят либерасты,
НАТО, янки и ЕС: --
Мол, откинем скоро ласты,
Горе будет до Небес...
 
До ПОБЕДЫ надо биться,
Дать отбой всей болтовне.
С нами БОГ, как говорится,
Нам не страшен враг извне.

Главный враг внутри России!   
Нам сплотиться нужно всем, --
И копить к ПОБЕДЕ силы
Для решенья всех проблем,

Чтобы знали т о л с т о с у м ы:
ПАТРИОТЫ ЕЩЁ ЕСТЬ!..
Голос нужен здесь ГосДумы,
Защитить РУСИ чтоб ЧЕСТЬ!

Никаких переговоров!..
Вновь ошибка, вновь обман --
Это квоты для позора,
В этом суть смертельных ран.

31.01.2023