Из мира здешнего...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Из мира здешнего - ЧЬЕГО-ТО(!!!),
Столь неуютного сегодня,

Коль под седлом и в хомуте
КОГО-ТО иль ЧЕГО-ТО жил,

То есть в обмане и во лжи,
В иной мир, может быть, в ничей

(Спасибо Богу иль КОМУ ТЕМ,
Что знают лучше нас, на сколь скоро

Душа уйдёт, сдав тело, вверх!!!)
Не с "ЧЕ", а с "ВЕ" и с "ЧЕ"

(То "ВЕЧЕ"* есть!!!), от слога "СОРОК"
БЕРЁТ НАЧАЛО ЧЕЛОВЕК!!!


...31.01.2023

________________
*вече - по сумме
порядковых букв
в русской азбуке
равно числу "40"