Возможно

Мурат Юсупов
Он говорил так,словно
Не видел её,а она его
Он говорил не слыша её
А она его,как они не
Сталкивались лбами
Не обступались ногами
Не перецеловали руки
Не оглохли когда кричали
В ухо, видимо в них
Аэрпоцы запятыми стояли
Что то забыли и вспоминали
Что есть ещё, что то кроме
Рук, ног,тел,глаз,языков
В душу стучись,не стучись
Она не открыла дверь
Записывала значения
Танометра на чистом листе
Таблетки запивала
Желчегонным чаем,вот
Как была занята, сама
В себе, чтобы выдержать
Радости, поражения и
Остальных в телевизоре
Воспоминания как иглой
Накалывало, стежок за стежком
Получался,голова кружилась
И падала,тебя всё звал
Но ты не слышала и уходила
Гремя кастрюлей как омикрон
Стряхнул и нет тебя как сон
Заполнившей забытой красотой
Того что нет давно
Иглу что в сердце уколола
Забыть не в мочь
Таблеток сила подняла
И выправила сжатое в
Гармошку время, возможно
Заиграет вновь.