Путь России. Пролог

Александр Лисафьин
1

Теперь, когда "великолепный" Запад,
Похабно предъявил нутро своё -
Цветок, что источает смрадный запах
Иль ряженое в ангелов зверьё -

Когда, стыда не ведая, гоненья
Приличий учиняет без стесненья
И правду хает стоголовой ложью,
И извращает зло природу божью -

Теперь настал Последней Битвы час!
Взрастив себя на грабеже и краже,
Из века в век безнравственней и гаже,
Наш Враг Войной опять идёт на нас!

И, коль извечно тщится Русь сгубить,
Нам должно Запад смертно победить.

                31.1.2023