В радости духовного процесса

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

В радости духовного процесса
Происходит всё само собой:
Исчезает тёмная заве'са,
И душа прощается с борьбой.

И приходит чудо-осмысление
Всех поступков, жизненных шагов.
Если получаешь вдохновение –
Выбираешь путь самих Богов.

Близится к духовному расцвету
Только то, что сделал ты всерьёз,
Передать где можно эстафету
Для людей, покинувших обоз.

Чувства избирательного толка
Направляют взор только туда,
Где играет музыка негромко
И сияет яркая звезда.

Мироощущение от Бога
Представляет важную мораль:
Если Светом полнится дорога –
То уйдут несчастья u печаль.

Проводи все дни в душевной неге,
Пребывай в гармонии всегда –
И упрочишь дух в земном забеге,
Наполняя радостью года!

17.05.2022