5641 Тугодум

Виктор Корнилов
Пятый год девятого десятка-
Очень тяжкий для сознания факт!
Коль уходят силы без остатка,
Покидая для общенья тракт.

И мозги совсем осатанели,
Не желают царствовать во всём,
Коль уже давно добились цели,
Пробираясь творческим путём.

Тысяч пять шестьсот стихотворений
Постарались не спеша создать.
Целый воз печальных откровений
И читателям всё передать.

Но читатели молчат упрямо.
Значит я такой уж тугодум,
Раз старался рассказать всё прямо,
Успокоить чувств, желаний бум.