Москва. Кремль

Виктор Ефремов 3
Москва. Кремль. Красная площадь -
Источник силы, источник всей мощи!
Москва. Кремль. Президент Путин.
Здесь решают развязки всей сути.

Сила в правде, сила в народе,
Что так стремятся к настоящей свободе
Очистить страну от врага, от нацизма,
Поднявшего голову в Украине фашизма.

Горячие головы бездарно решают.
"Золотой миллиард" на верхах заправляет.
В Брюсселе решили своим капиталом
Уничтожить Россию, чтоб на пути не стояла.

Нет такой силы обидеть Россию,
Капитала не хватит - Европа бессильна!
Правда сильней капитала любого,
Путь наш к Победе с народом и строго!

31 января 2023 года