На 65-летие Юрия Шевчука

Отеген Ибиш
Певец, композитор и музыкант,
И лидер группы <ДДТ>,
Поэт с Невы большой талант,
Дал знать России о себе!
В его стихах пылает буря,
В его словах находишь грусть,
В его руке звенит гитара,
В его душе застыла Русь!
Май 2022г