Триста тридцать три!

Татьяна Муратова
Читаю новости с утра
О Бахмуте и Соледаре.
Бойцов я вижу у костра,
Концертом Вагнера в ударе.

На Украине день за днём
Бои тяжёлые грохочут.
Уж год под снегом и дождём
Огнём солдаты нечисть мочат.

И снова: триста тридцать три!
Летит снаряд над Угледаром.
Наёмник-террорист, умри,
Чёрт жизнь твою возьмёт задаром.

Оставь, нацист, мечту о том,
Что покоришь войной Россию.
Нам Украина – отчий дом,
Тебя убраться мы просили.

Славянск и Краматорск – Донбасс
Сполна пропитан русской кровью.
Одесса, Харьков - всё для нас
Как колыбель у изголовья.

Беги с войны, америкос!
Твоя мечта не сможет сбыться.
А русский с пачкой папирос
Тебе кошмаром будет сниться.

Славяне мы, нам дан приказ
Очистить землю от нацистов.
Команды здесь за разом раз
Всё нарастают: триста тридцать…(три)

31.01.2023