Про войну

Наталья Русецкая
Что ты вздрагиваешь сын мой повзрослевший ?
Что случилось на войне тогда с тобой?
Я так рада , что вернулся с Украины
Ты не раненный ,а главное живой
Уходил был глупым и веселым
А вернулся чуточку другим
Как то резко в миг ты изменился   
И войну увидел очень молодым
Вспоминаешь ,как трава боясь дрожала
Под ногами воинов ребят
И как дождь с тобою после боя плакал
Омывая каплями отряд 
Мертвые лежали , молодые
На холодной и чужой земле
Ветер их тела будил напрасно
Он не знал не воскресить уже
Не вернуть убитого солдата 
Не придет он к матери домой
Даже солнце ледяное до заката
Не согрело ни лучами,ни теплом
Как боялся ,было очень страшно
И молил всевышнего спаси
Чтобы ни случилось здесь со мною
Жизнь мою молю ты сохрани
Сколько бед глаза увидели и страха
Даже воздухом здесь тяжело дышать
Кто в Исуса верит и в Аллаха
И никто не хочет умирать
Сколько потерял однополчан я
Не хочу и не могу считать
Точно знаю не забуду тех ребят я   
Кто ходил со мною воевать
Кто вернулся все сейчас герои
Родине служить почетный долг
И хочу , чтобы домой вернулся
Живой ,целый воевавших  полк