Прощай январь

Тарасикова Наталья
Последние вздохи, уходит январь,
Беспомощно смотрит, таинственно в даль,
Согревает дорогу солнце, лучами,
Улыбкой его, провожаем мы, с вами.

Словно узнав, что настала пора,
Убирает следы сегодня, с утра,
Такой настоящий, месяц, весёлый!
Радость дарил в зимнем просторе.

Счастливые дети, сказка в пути,
Зимой наслаждались, бросая снежки,
Катались на санках, падали в снег,
Январь приносил, всем, радостный смех.

Январский денёк красотою сияет,
Объятья раскрыв, как лепестки,
Ветер легонько с морозом целуя,
Шлют благодарность за снежные дни.

Нахмурилось небо, время летит,
Утро блаженно в окна глядит,
И хочется верить, что волшебство,
Зима, нам подарит, ещё не одно.