Хочу Тебя!

Александр Бам 46
Хочу Тебя, но я не Соломон
Ты всё-таки согрей мне баню.
Пропарь меня, как я хочу!
Я Землю обмундированью.

Нас воздух держит, как волна.
Все среды приготовлю умирая.
Пшеничные поля всегда.
Задумчивы и созданы для Рая!

Хочу Тебя, как беглый раб
Замёрзший взращенный пустыней.
Хочу, как исполин на днях
Разнесший город на могилы.

Хочу и нет мне мочи ждать.
Я завтра может быть исчезну.
Была иль нет у меня Мать.
Мне б только не свалиться в бездну...

12.01.2023