Добрым людям жить на свете легче

Галина Волкодавова
Добрым людям жить на свете легче.
Добротой пусть светятся глаза.
Светлый лучик радостью отмечен,
Ласкою наполнит он сердца.
 
Добротой  земной наш путь отмечен.
И теплей, приятней жизнь вдвойне.
Человек быть должен «человечен»,
Как  глашатай мира на земле!

Голос совести пронзает душ смятенье,
Путеводною звездой ведет из века в век.
Руку помощи протянет непременно:
Человеку нужен человек!

Чтоб творить благое честь по чести,
Чтоб тепло дарить и благодать.
Мы сильны, когда добры все вместе.
Этого у  русских не отнять!