Цель - объединенье!

Нория
Война разъединяет братьев! Дело
Разъединенья осудили бы отцы.
А Южная Корея захотела
Вновь слиться с Северной Кореей. Молодцы!
Объединились ФРГ и ГДР.
К объединенью должен мир стремиться.
Народы разных языков, культур и вер,
Чтоб в мире жить, должны объединиться!