Недолго

Евгения Базалеева
Вновь на разрыв –
Суть;
Пульс учащается твой!
Щёлочи скрыв
Путь,
Жестом ладони удвой.

Пункт отправной
В ней
Болью синдромов прошит.
Не тишиной
Дней –
Там партитура души

Криком звучит!
Вдох...
Сразу под дых камуфлет:
Рок-аудит
Строг!
Разум грехами нагрет!

Даст прикурить
Казнь,
Право желания чтя...
Клонится сныть
В грязь,
Тоже недолго гостя.



31.01.23