Старые-старые письма

Галина Новосёлова
      Из первого сборника стихов "Что такое счастье?".
      Раздел "Стихи разных лет"

Старые-старые письма,
В них полудетские строчки.
Стали конверты с желтинкой,
Даже повыцвели точки.

Девочке их написали
Вёсен назад этак двадцать.
Нет в них ни слова печали,
Хочется петь и смеяться.

Нет о любви и намёка,
Но за строкой она дышит.
Хочется верить, что кто-то
Дочери так же напишет.

                1984