Мне хочется сказать Тебе Прости

Галина Суворова Алтышкина
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
За то, что жизнь свою я прожила несмело.
За то, что покаяния не имела,
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
За то, что мало я кого любила,
За то, что в сердце зло своё носила.
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ"
За ропот и безвольные паденья,
За слабость и в болезнях нетерпение,
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ"
За то, что о Тебе не вспоминала.
За то, что я в страстях здесь погибала,
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ"
За все грехи, что пред Тобою сотворила.
За то, что Тебя раньше не любила,
 Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".
Мне хочется сказать Тебе "ПРОСТИ".