Другу

Дарья Мальнова
Такое бесконечное- ушел …                Сердебиенья эхо- прямо в вечность.                И под ногами холодеет пол, удушьем, обволакивает нежность.                Так, наступает злая тишина, все мысли, как заевшая пластинка,                И ледяная ночь, совсем без сна, когда глаза, не отведешь от снимка.                Так хочется вернуться в день назад, обнять его и не пускать из дома.                Но он ушел, а мне остался ад, и счастье из семейного альбома.                Свинцом в груди протяжная тоска, до тошноты неправильная правда.            Кровь,  птицей бьется,  сразу в два виска, и судоргами горькая досада.                Кричу без звука, таю, как свеча, не нахожу ответа и смиренья.                Невоносимым жаром горяча,  моя любовь прощального мгновенья.                Посвящается моему любимому другу Д. З.