Клин вышибают только клином

Илья Волотов
Клин вышибают только клином,
А этот, новый клин – другим,
Таким же клином, в меру длинным,
А к этому – свой нужен клин,
Хотя, подумай мандарином
Своим: не «клин» тут рифма, Клим,
Хоть Ворошилов, хоть Самгин,
Да: хоть Самгин, хоть Ворошилов,
А клинит всё тебя, дебила,
Устраивать победный клининг,
Всех пациент на свете клиник.


31 января 2023