Девушка в платье белом

Демидова Светлана
Девушка в белом платье..
Ангел земной во плоти.
Взять бы её в объятья,
Вечно держать взаперти.

Только моя, неземная!
Прелестью застит глаза.
Словно вовек ты родная,
Молюсь я как на образа..

Девушка в платье белом..
Была ли ты наяву?..
Прекрасна душой и телом,
В мыслях с тобой я живу..

31.01.2023

Фото из свободного доступа сети Интернет