Русские ребята, русские солдаты

Алекс Логинов 2
Русские ребята, русские солдаты:
Из Тувы отряды, из Чечни комбаты...
Славится на фронте немецкий композитор:
С амнистией из тюрем здесь тысячи убиты!
С латинскою символикой идут бить украинцев
По воле депутатов и жалких проходимцев!
Народ везде ликует и жаждет больше крови -
А что еще нам делать в такой глухой неволе?
Никак нельзя подумать о нашем общем благе -
Мы можем повторить и снова жить в Гулаге!
К чему еще сомнения и разочарования?
Ядрена бомба всем! Давайте, до свидания!