Белоснежный Дракон

Виктория Силичева
На тёмном бархате небес
Взошла вечерняя звезда.
Как много в снах нас ждёт чудес.
Льет серебристый свет Луна.

Погружен город в дивный сон,
Укрытый ночи одеялом.
И белоснежный твой Дракон
Готов сопровождать по Зазеркалья залам.

По галереям неземных миров,
По лабиринтам Мироздания.
Дракон- он странник чудных снов,
Является во снах без опоздания.

Покажет он далёкие миры ,
Что грезятся в туманности полночи,
И взору явятся волшебные дары,
Послания далёких звёзд увидите воочию.

Дракон,сверкает белоснежной чешуей
При лунном серебристом свете.
По миру грёз он путешествует  с тобой,
А взгляд его очей лучист и светел.