Гранит веры

Сергей Краюшкин
Сказал когда-то Архимед
весьма хвастливо свою фразу,
но в ней намёк реальный есть
и стала фраза та крылатой

сказал что землю повернет
если дадут ему ту точку
куда он силу всю упрёт
хоть легкомысленно то очень

Чтоб в этом мире что-то сдвинуть
опора для того нужна
и в мире духа этот принцип
работает, как здесь, всегда

Чтоб что-то в плоти изменилось
духовной силой, нужно нам
чтоб наша вера крепкой была
не как иллюзия, мираж

со стороны который видим,
но стоит только подойти
как он растает в нашей жизни
не принеся свои плоды

На сколько веришь, как ты веришь
и вообще умеешь ты
в Христа Иисуса крепко верить
покажет только твоя жизнь

Но сам сейчас ты можешь видеть
вернее чувствовать внутри
ту веру, что от Бога принял
и в своём сердце ты взрастил

На что она сейчас похожа:
на мнений лишь твоих туман
или как камень стала твердой
всей сущностью ты осознал

что будет так, как Слово Божье
о верующих говорит
иначе просто быть не может
ведь Слово то Сам Бог хранит

и Сила Божья тот Свидетель
что Слово в сердце подтвердит,
стоишь реально ты на вере
несокрушимой как гранит

скалы, что не пускает море
под домом берег весь размыть
она и в радости и в горе
твой Утешитель, меч и щит?

Фото загружено из открытого источника