Качок

Геннадий Рябков
В спортзале, парень молодой,
К красотке подошёл одной.
Качок бицепсами играет,
И на знакомство намекает:

- Вот, накачал… Вам мощь видна?
А я так понял, Вы одна?…

Красотка вежливо в ответ:
- Да – вижу мощь. Но, всё же, нет.
Есть у меня уже плейбой.
Качает тоже… Он - крутой!

Качок, напряг свой мощный пресс:
- А он - как я? Тяжеловес?
Вы говорите – крут…  И что же?
Он здесь? Качает мышцы тоже?

Ответ был в этом разговоре:
- Нет. Он качает нефть на море.

31.01.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.