Одной судьбой

Петров Михаил Александрович
Распирает от любви внутри
Снаружи маска безразличии
А в голове живут мечты
Всех образов твоих приличий

Бунтует разум и душа
Ярость, порождает ненависть
Сердце крылатое нежности
Трепыхается в неизбежности

Глаза тем временем полны
Водой прозрачной, как роса
И на руках твоя судьба
Родное держишь ты дитя

Комочек счастья, самый нежный
Такой он маленький, смешной
Однажды станет он отважным
Или принцессой дорогой

Для вас он будет самым важным
В неброском мире, что земной
И дорожите вы родными
С кем связаны, одной судьбой